Кто-то из нас дезертир

Мари Угрюмова
С тобой я хотела идти под венец,
Ну, чтоб ты в костюме, я в платье белом.
Чтоб родители плакали при обмене колец,
Чтоб мы стали единым целым.

Я с тобой хотела и в радость, и в горе,
И прожить ещё кучу лет.
Вместе сделать ремонт, съездить на море,
Взять в спортзал парный Абонемент.

С тобой одним мне хотелось делить закат
И открывать наш собственный мир.
Жалко, что в жизни все стало не так:
Кто-то из нас дезертир.