Я времена считать не буду

Людмила Хоцияр
Я времена считать не буду,
Они даются, чтобы выжить.
Я прошлое давно забуду,
В грядущем я себя не вижу.

Но жизнь моя сиеминутная-
Комфорт, тревога, ожидание...
Она бездонная и смутная,
Вся отрицанье отрицания.
,