Я таких не встречала больше

Мари Угрюмова
Я таких не встречала больше.
Не попадались ни до, ни после.
С кем все сложное было просто,
И рядом всегда был, а не возле.

Я таких улыбок больше не видела,
На меня так никто не смотрел.
Кто любил меня, когда я ненавидела,
Кто собой закрывал от стрел.

Я так больше ни с кем не смеялась,
Теперь все с ухмылкой или искусственно.
Я с тобой никогда не боялась,
А теперь стала жёсткой, совсем бесчувственной.

Я тебя никогда не забуду,
Мой мальчик-антигерой.
Я всегда тебя помнить буду.
И твои: я навеки твой.