экономик лубви

Араххх
ноч добавиль словам обмана
еще меньше поговорить
до калитка тебе два шагом
открываю весь пуговиц

не дариль я цветом ни разу
звезды рваль но тебе не дам
потому что возми пожалуйста
фотография у меня

и не будем о жизни спорить
очен долго хачу скарэй
патому что лублу вранье твой
раздевать изо всех адежд