А мне другого и не надо

Мари Угрюмова
А мне другого и не хочется
Ни представлять, ни ощущать, ни трогать.
Ведь только на тебя в груди клокочется
И заставляет ежедневно ёкать.

А мне с другими некомфортно
Лежать, обнявшись целый вечер,
И аккуратно голову на плечи
С другими будет неудобно.

Я буду рядом день за днём.
Мой милый, я безумно рада,
Что мы с тобой теперь вдвоём,
А мне другого и не надо.