Моя Россия

Олег Шаповалов 3
Как люблю я тебя, дорогая Россия,
Ширь зелёных полей, даль бескрайних степей.
Как невеста моя, ты красива ,Россия.
Мне, как мать, дорога. Нет на свете милей!


По тебе на чужбине скучаем глубоко.
За туманом не можем тебя рассмотреть.
Не сдавайся, Россия, ты в битвах жестоких.
Мы желаем тебе молодеть, не стареть


Мы желаем тебе быть богатой и сильной,
Пусть в березовых рощах цветут города,
Колокольни звонят,будет год изобильным,
Твои церкви стоят, Бог с тобой навсегда!


Как люблю я тебя, дорогая Россия,
Ширь зелёных полей, даль бескрайних степей.
Как невеста моя, ты красива ,Россия.
Мне, как мать, дорога. Нет на свете милей!