Запомни ты уникален

Мари Угрюмова
Запомни: ты уникален.
И ни в одном из тысячи человек
Не будет столько любви и столько таен,
Сколько есть в тебе. Ты – секрет.

Ты можешь казаться себе обычным
И даже неприметным слегка,
Но обязательно найдётся один из тысячи,
Кто увидит твою уникальность издалека.

И невозможно всю жизнь бояться всяких "а если".
Быть тобой – это вселенский дар.
И даже если бы все на земле исчезли,
Кто-то бы точно сказал: "Я никому тебя не отдам"

А если кто-то в тебя не верит,
Может вам просто не по пути?
Оставайся с теми, кто тебя ценит
И с кем по жизни будет не страшно идти.