Спасительно коснувшись края кимоно

Элен Бомон
Спасительно коснувшись края кимоно,
Стою не шелохнувшись от взгляда твоего,
Ты понял, ты увидел, и сделал шаг вперёд,
Коротко целуя от всех моих невзгод.
Вторит мне твой шёпот, сердце рвётся ввысь...
Только возвращайся... Прошу тебя, вернись...