Попробуй отпустить меня

Элен Бомон
Попробуй отпустить меня
И руку разожми в сомненьях,
Не жалея, даже не кляня,
Нас запомни в радостных мгновеньях.

Взгляни по сторонам, там где то жизнь,
Уставшую волной спешит к закату,
А ты замри и просто осмотрись,
Не стоит брать у времени расплату.

Рассвет придёт. Так будет на века.
И наше нежеланье не поможет.
В ночи так ловко прячется тоска,
А с рассветом сново сердце гложет.