Я бежала за весной

Евгения Шатобина
Я бежала за весной,
Я бежала за тобой,
Без оглядки, без дороги
Спотыкаясь о пороги...

Не успев за мной Душа
Заблудилась и ушла...
Без оглядки, без дороги,
Унося мои тревоги...

Каждый хочет - быть у дел,
Воплощать свои желанья...
- Не надумывай проблем,
Не ищи в них оправданья.

Предначертанный предел
Одолеть, желая, можно
Только в жизни без потерь
Путь пройти СВОЙ очень сложно
- Не возможно...;?!

Я, стараясь под итожить,
Чехарду прошедших дней
Поняла вдруг, что разложен
Свет на множество огней...

Без оглядки, без дороги
Спотыкаясь о пороги
Я бежала за весной
Я бежала  за тобой

Без оглядки, без дороги
Спотыкаясь о пороги
Я бежала за мечтой,
Я бежала за судьбой,

Без оглядки... Жизнь Сама
Довела всё до ума...