задело

Иван Нико
бывало иногда случается
передо мной стоишь раздета
но в жизни всё меняется
ты вышла замуж этим летом

не то чтобы я против
вовсе нет
прошу
пожалуйста
то ваше дело
но то что перестала делать мне минет
вот это уже искренне меня задело
————
6:31. 16 ноября 2020 года. ПН. Питер.