Хулиганская

Касале Монтре
В чёрных мусорных пакетах
Отнесли мы на помойку
Наши искренние чувства и сердца.
Это вышло неслучайно:
Мы готовили так долго
Охреневшие от шёпота голоса.

Зачем хранить истлевшее?
Куда девать остывшие угли?
Не нужно жить надеждами.
Пошло оно всё к черту! Да, мы счастливы одни!

Красивые слова и милые ошибки.
Мы движемся дальше, дальше одни.
Кому они нужны, эти улыбки,
Эти остатки от любви?!

Оборачивались люди
И смотрели нам вдогонку,
Ведь никто не расстаётся, так смеясь.
Очень жаль, но моё сердце,
Нет, не подлежит ремонту,
Потому что изнутри сплошная грязь.

Зачем себя обманывать?
Всё было плохо, как ни крути.
Зато теперь свободные
И наконец-то мы нашли разные пути.

2019