Простите мне

Наталья Будрина
Простите мне мои ночные бдения.
Наверно, ночь, лишь ты поймёшь меня.
Сквозь тишину нехитрые творения
Найдут приют на краешке листа.

Мне что-то шепчут эти ночи окаянные,
И я под чарами не в силах устоять.
Наверно, странные, мы все немного странные,
Кто по ночам ложится спать, чтобы не спать...