Любовь и поэзия

Дима А
Соню по..ут, она затихнет
Перестанет вдруг писать стихи
Демон-графоман уныло всхлипнет
Посреди словесной шелухи

Ангел же хранитель утомленный
Воплотившись в образе кота
Влезет на кровать поверх влюбленных
Соня спит. Как пышная фата

За окном укрыл снег мостовую
Уж теперь всё будет хорошо
Соня спит и больше не ревнует
Ни к стихам, ни к рифмам, а ещё

Гришковец ей больше не приснится
И литературный институт
Ведь кошмар он сколько бы не длился
Сгинет. Если вовремя е..т)