ГреТум ное...

Илья Герс
Я за мир во всём мире любого порву,
Наше общество просто ужасно!
Призываю Берлины, Ньюёрки, Москву,
Мониторить процесс ежечасно!

Экологии нет, парниковый эффект,
И Гольфстрим замедляет теченье.
Где скажите совместный законопроект,
Где глобальные супер решенья?

Всюду тают снега, всюду ветры, дожди,
Солнце светит с луною меняясь.
Не спеши, не беги, не лети, подожди,
Я к тебе, человек обращаюсь!

Если мы как один, как большой организм,
Вместе встанем дугою зелёной,
То исчезнет проплаченный экофашизм,
И проснётся земля обновлённой!

А пока, заклинаю вас мясо не есть,
И омаров и устриц не жарить.
В Дошираках добавок различных несчесть,
Будем сою с лапшою пиарить!

Запретим самолёты, такси, поезда,
И к упряжкам оленьим вернёмся.
Мы от смога очистим свои города,
И в иной экоформе проснёмся!