На картине из пепла и пыли

Люба Березина
(15.03.21)(23:49)-(0:15)

(Любовь Лихова)

На картине из пепла и пыли
Нарисованы линии жизни моей,
Времена, раньше лучшие были
А сейчас всё намного сложней

Шаг за шагом, и день за днём
Вникают,люди в смысл бытия
И как в мире огромном живём?
Лишь в душе все секреты тая.

Пропасть-место, из которого я
Стараюсь выбраться, если есть силы
Словно вновь возродилось, дитя
Чтобы всё вокруг изменилось.

И мой Феникс из пепла восстал!
Являя всем красоту и славу.
Период жизни справедливой настал,
И начнётся тогда всё сначала.