Плут

Александр Шелудько
Чем я заслужил, игнор в сообщеньях,
Чем я заслужил, эти чёрные списки,
Быть может судьба, полыхая в ношении ,
Хочет выстать меня, в не дешёвенький виски.

Блуждал бесконечно в круцель мечтаний,
Не вынося горя своего вечного,
Лучше-б пронзило меня море,
А не это всё ,зло бесконечное.