Дороги-зеркала

Ольга Коренева 2
        Дороги-зеркала
Ледяные дороги к началу Поста –
Зеркала для усталой души.
Суть минувшего – вспышкой – до боли проста.
Зеркала протирать не спеши.
Эти уровни жизни пройти нелегко,
Каждый промах – крик боли души!
А до Бога ещё далеко-далеко,
Только слёзы сияют в тиши.