Приходи..

Асма Измайлова
Приходи иногда.. Пусть совсем ненадолго..
Пусть во сне или просто в грезах моих..
Приходи, когда ночью воется волком..
Только б остановить время на этот миг.

Приходи.. Неуютно стало на нашей кухне..
Приходи.. Так туманно от того, что в душе..
Одиночество в праздники.. Одиночество в будни..
Расползаются тени лишь по стене..

Приходи.. Обещаю, докучать я не буду..
Все вопросы - ответы уже неважны..
Приходи.. Сердце всё ещё верит как в детстве чуду..
И не страшно, что это только лишь сны..

Затерялись с тобой где-то на наших улицах..
Разошлись две дороги..Расплелись две судьбы..
Жизнь как-будто от ноши непосильной ссутулилась..
Но на небе,как прежде,горят две звезды.


Ну а ты приходи.. Всему вопреки..