Город на Неве

Татьяна Гераськина
Я сегодня проснулась счастливей!
Прилетев в город тот на Неве!
Осчастливилась этой картиной :
Толпы странных, и милых людей!

Встречу с другом ждала я годами,
Чтоб открыть ей всю душу свою!
Даже солнце светило над нами!
Я сегодня дышу! И пою!

Мы поднялись смотреть панораму!
И от страха схватило мне дух!
Я люблю своей жизни программу,
Но, порой, не хватает подруг...

Мы отправились вместе на Невский...
Посетили мы с нею Rock bar...
Посмотрели как жил Йося Бродский
Это все моей жизни мне дар!

Мы прониклись душою поэта...
Мы попали в Ахматовой двор!
Я мечтала увидеть все это!
Что мечты не сбываются-вздор!

Не смотря на плохую погоду,
Мы отправимся снова гулять!
И прогоним все наши невзгоды!
Наше счастье у нас не отнять!!!