Прекрасный вечер

Татьяна Гераськина
Вы смотрите Шахматы...
Вечер прекрасен!
И есть только я и ты...
Исход игры ясен!

Судьба всем готовит
Свои испытания...
Тот вечер проходит...
Приходят метания...

Мы мечимся здесь
Из угла снова в угол!
Поражений не счесть!
И ты этим напуган...

Но игра продолжается...
Стерты границы...
Чудеса здесь случаются!
И улыбки на лицах!