Есть ли Бог на свете?

Адриана Пчела
Есть ли Бог на свете, расскажите..
Я не знаю верить иль забить
Слишком много боли пережито,
Я не верю что смогу простить.

Если Ты и есть прошу
Помоги все пересилить
Я не могу уж больше ничего
Бог, я попросту убита.

Знаешь, так действительно бывает,
18, а уже старик,
А ведь правда может умер даже
Прости, но не хочу я больше жить..