Кошмар

Татьяна Гераськина
Полюбила до дрожи в коленях
Люблю, не смотря ни на что...
Поселился в моих сновиденьях
Это лучшее в мире кино...

Там мы вместе... Ни это ли счастье?!
Там мы рядом... И вместе сильны!
Не страшны там любые ненастья...
И преграды с тобой не страшны!

Я готова терпеть расстоянье
Моих чувств хватит нам на двоих
Я пишу тебе это признанье
Эти строки... С надеждою в них...

Я надеюсь однажды проснуться,
Осознать, что уже не во сне
Тебе ласково так улыбнуться
И сказать, что приснился ты мне...

Что тот сон был ужасным кошмаром,
Что в том сне слова "МЫ" просто нет...
Это стало ужасным ударом...
И померк для меня белый свет...

Но ты рядом... ты нежно коснешься...
Ты заглянешь мне прямо в глаза...
Столь же ласково мне улыбнешься...
"Это правда кошмар! Ты права!"...