Всё нормально

Адриана Пчела
И слышно лишь глухое:"Всё нормально",
Поверьте на слово, прошу.
Прошу, не лезьте в мою душу,
Ведь я так больше не могу.

Прошу, уйдите, удалитесь,
И не хочу вас видеть я
Я повзрослела, все, простите
И я давно уже не та.

Спасите, люди, я убита
И в этом виноват никто,
Судьба решила так, простите,
Ведь ей плевать что мне не всё равно.