Сумерки

Галина Николаева Иванова
Как снег расстаял день
И вечер наступает...
Луны ложится тень,
Природа засыпает.
В синих сумраках дома
Утонули молча,
Неприкаянно грустит
У дороги роща...
Время быстро пролетит
И сгустятся краски,
Ночь накроет города
Покрывалом сказки.