Кошмар

Татьяна Гераськина
Сегодня отмечаю 20 лет!
С тех пор, как ты ушёл и хлопнул дверью!
Тогда расцвел последний мой рассвет...
И все покрылось ярко чёрной тенью...

Ты обещал, что ты меня не бросишь!
Ты говорил, что уходил не от меня!
Ты никогда прощения не просишь,
А для меня остановилась мать-земля!

Я 20 лет мечтаю об одном :
Чтобы почаще слышать "папин хвостик"!
Я 20 лет молилась день за днём,
Чтоб ты пришёл и просто сказал: "Дочка!

Прости за всю ту боль, что причинил я!
Прости за все обидные слова!
Прости, что обломал ребёнку крылья!
Прости! Прости!"... Кружится голова...

И я даю тебе свое прощенье...
И отпускаю я обиды не тая...
Я поняла, что ты, всего лишь, сновиденье...
Я отпускаю, Увы, больше не любя...