26

Татьяна Гераськина
Остались считанные дни
И я немного постарею!
Пусть вечно тянутся они...
Что ждёт меня за этой дверью?!

Мне будет 26 теперь
Но ничего не изменилось
Хочу семью! Хочу детей!
Хочу чтоб все переменилось!

Хочу перевернуть всю жизнь!
И снова все начать сначала!
Мне нужен только оптимизм!
Ведь не нашла ещё причала...

Корабль мой в пути один!
Его штормит и бьёт о скалы!
Ну где ты, милый господин?!
Когда ты встанешь у штурвала?!

Когда пойдём мы в тишине
На встречу ражному счастью?!
Когда отыщешь путь ко мне?!
Устала жить в сплошном ненастье...