В вихре 3 го курса

Камич
Третий курс переломный,
По специфике важный,
Часы вахты бессонной,
Каждый вспомнит однажды!

В вихре третьего курса,
Жизнь по гюйсам летела,
По загадочным руслам,
Пройти многим хотелось!

Третий курс одолел,
Считай вышел к диплому,
Ведь четвертый, предел,
За ним путь не знакомый!