Просто ради тренировки - Мама мыла Раму

Падмавати Даси
bAlakas tuSTarAmaH sa
ratamAtrA hi mRjyate
tuSyAmi lIlAM tAM smRtvA
mAtA rAmaM mamArja vai

Радостный мальчик Рама
Радостной мамой омываем
Радуюсь я, вспоминая ту игру,
Поистине "мама мыла Раму"

(Разнообразим ануштубх, а то обычно получалось только патхья. Тут третья-четвертая строка - ма-випула)