Жизнь и любовь

Елена Никишкина
Мы словно лодки стремящиеся в будущее,
Но нас ничтожно уносит в прошлое.
Там в нашей памяти всё волнующее,
Жизнь и любовь всё совершённое.
А впереди ,что нас ждёт?-неизвестное.
И как там будет? Что-то боязно.
И наша лодка пройдёт над бездною,
Не наградила б волна пробоиной.
Мы словно лодки стремящиеся в будущее,
Но нас ничтожно уносит в прошлое.
Там в прошлой жизни мы были любящие,
А вот грядущее, дело сложное.
Что мы возьмём с собой из прошлого?
Чтоб сделать лучшим наше будущее.
Возьмём любовь, у неё нет прошлого,
Жизнь и любовь - одно связующее.

16.03.2021