***

Лев Семенов Нд
               О. Т.

Сумятица недавних лет
не отпускает так упорно –
хоть счастья не было и нет,
в ее бреду живу покорно.

Потерян клятвам счет и дням,
одно есть средство скрасить будни –
поверить ласковым словам
и взорам прихотливо чудным.

И в повседневной суете,
в чреде ненужностей случайных
ловить мгновенья жадно те,
что дарят радостью тайной.

Ее не в силах отпустить,
да и она сама не просит
свободы, чтоб иначе жить,
и все мои причуды сносит.

Плывем по жизненным волнам
уже не первую годину –
что небо уготовит нам,
с тобой безропотно мы примем…

                Март 2021 г.