А итог?..

Вера Аксенова-Соснина
Мяч в одни ворота - несерьёзно.
В дружбе всё должно быть обоюдным.
Разглядеть порою в небе звёздном
Для себя родное очень трудно.
Только интуиция поможет.
Но и в ней случаются изъяны...
Жизнь к концу. Большой отрезок прожит.
А итог? Итог довольно странный.