Вспомнить про себя

Татьяна Гераськина
Мы редко вспоминаем про себя.
Погружены мы в повседневные заботы!
А можно, ведь, отвлечься, жизнь любя
И отстранить я от проблем... Работы...

Сделать то, чего, наверно, никогда не делал...
И в пятницу напиться с другом в баре...
А гимном ночи станет пусть Кипелов...
И реки виски... И пивное море...

Проснувшись утром, кажется все сном,
Но нужно возвращаться в жизнены реали,
Но как прекрасны чувства в нем!
Свобода... Ночь... Мечтательные дали...