Дождаться б только... 15. 03. 2021

Энрике Батисто
Живот продырявленный насквозь,
Как кухонный дуршлаг,
И ноги скованные, врозь,
Лицо как белый флаг.
В стерильной комнате лежу,
Смотрю на потолок,
За ходом время не слежу,
Дождаться б только срок.
Дождаться б только, дотерпеть,
А там рассудит Бог,
Куда душе мой лететь,
В какой идти чертог.