Всегда в ночи теряя сон...

Анатолий Гаркавцев
Всегда в ночи теряя сон,
Твой вижу образ, силуэт.
С тобою пишем в унисон,
Любимый, милый человек...

Тебя хочу расцеловать,
Твои глаза и губы, щёки.
И никому не отдавать,
Мы долго были одиноки...

Моя душа так сильно любит
И сердцу всё же не прикажешь.
На свете мало таких судеб,
С кем быть ты хочешь и мечтаешь...

И всё ж я думаю однажды,
С тобою вместе будем мы.
И в поцелуях будет жажда,
От не раскрытости любви...

Хочу с тобой впасть в океан,
И в ласках волн дарить любовь.
И быть одной тобой желан,
И в сердце чтоб кипела кровь...
А.Г.