Дни... 37

Александр Михайлович Токарев
              Виктору Герцвольфу (по мотивам произведений и откликов поэта)
Есть нужно в меру и блины,
Чтобы не лопнули штаны.
А с голой задницей при всех…
Лишь только гея ждет успех.
*
Поставил точку сам поэт,
Виском он лег на пистолет.
Военный летчик, педагог
Преодолеть беду не смог.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*