Утро, дождь, кофе...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Кофейная церемония"
http://stihi.ru/2021/03/13/4803


На улице выпал теплый весенний снег.


Чучело Масленицы выжило и начало мстить...


Работники ЖКХ! Сделайте людям приятное: намажьте осенью крышу сгущенкой, и весной будут вкусные сосульки!


Майские жуки прилетели в пуховиках.


А не надо было предлагать переносить новогодние праздники на майские!


Зима - холодная, лето - тёплое, весна - цветущая, осень - золотая. Старожилы это ещё помнят.

       Из интернета



Я просыпаюсь - барабанит дождь,
Ещё вчера все снегом заметало,
Весна-затейница, не сразу и поймёшь,
Неужто испытаний было мало?

Светает... Дождь стучит ко мне в окно,
Раскрыть быть может, в гости пригласить?
Что там, что здесь, теперь уж всё равно,
Опять же, веселее кофе пить!

Дождь постучал и как-то сразу стих,
Наверно постеснялся заходить,
Зато я написала этот стих,
Осталось кофе лишь допить...


     15.03.2021.