Буду коучем!

Иван Романов-Клинский
ой, не просто с жизнью этой, со сволочью!
коли дела нет -  и жить вроде незачем
не умею ничего, - буду коучем,
коуч может,  говорят,  быть и неучем

- ну не в грузчики же мне! - ну не в докеры!
гнуть хребтину, - я пока не припадочный
не дал бог ума, - пойду себе в блоггеры,-
там писать умеешь, - ну и достаточно.

главно дело не зевай, если коротко,
- и к чертям о смысле жизни полемика!
в век прогресса, - грех большой, за недорого,
не купить себе диплом академика...