Конечный час

Пётр Алексеевич Трофимов
Когда конечный час
То ли сейчас!?
То ли завтра!?
Послезавтра!?
Когда, когда?
Будут задавать всегда,
Такой вопрос.
И  в поиске запрос.
И этот нам не найти.
Что же нам жить!?
Все дерьмо видеть.   
Дальше, не замечать идти!