А как выпьешь меня всего

Денис Кириенко
А как выпьешь меня всего,
Опустошишь мой разом кувшин,
Не оставив во мне ничего,
Я тогда перестану жить.

И вряд ли, наверно, жить бы так смог,
Ведь поделился я частью души,
Взглядом пустым взирать в поток,
Искать тебя всюду, но не найти.

Я душу продам, чтоб увидеть тебя,
Я в след пойду за тобой,
Ты вырвешь мне сердце, меня не щадя,
Растопчешь его ногой.

Так вот какова в итоге цена,
Безответно кого то любить,
Уже скоро и вовсе забудешь меня
А я буду тебя хранить.