Дюшес

Доктор Эф
За милую душу
Трясла баба грушу .
Кто б не удивился -
Дед там угнездился
Шо за шум?
- Кричат соседи,
- Шо за гам
У деда Феди?
Груша бедная
Трясётся,
Деда сбить
Не удаётся.
- Шо такое,
Баба Фрося,
Это ж вам
Ещё не осень,
Затовариться
Плодами,
Если строго
Между нами?
Ой! Конечно,
Ради Бога!
Можно строго
И не строго
Всё увидеть
И услышать,
Почему нельзя
Потише.
Мои новые
Колготки
Дед сменял
На две пилотки,
Шоп интимно
Возбудиться -
Как мне, блин,
Не возмутиться.
Да, бывает
У кокоток,
Шо не могут
Без пилоток.
Деду фокус
Не удался,
Зря б на грушу
Не взобрался.
Пусть жалеют
Либералки –
Мне обидно,
Ёлки-палки…
Без интима,
Без колготок,
Быть хозяйкой
Двух пилоток.