Ромашки удачи и счастья цветут

Екатерина Комарова 2
 Инфинити было, Гавайи, туземцы,
расслабленный вечер под пальмами, но
стряхнула с себя словно сон наважденье
и стала играть свою жизнь в домино.
Потом поняла, что любое сомненье
во мне вызывает лишь чувств дисбаланс,
а реки текут подо льдом и мгновенье
мне предлагает любовный альянс.

Ох, эти суммарные благие нравы,
транзитные трассы и вычурный шанс,
во мне вызывают лишь смех и забавы
и хочется дать жизни просто аванс.

Бегут по пролескам весенние стужи,
под снегом душистые травы растут,
а у меня что внутри, что снаружи -
ромашки удачи и счастья цветут!

Кемерово - Кузбасс