Песней моря

Лариса Каплунова
Волны рычали свирепо,
Ночь между  нами легла.
Я засыпала  смиренно,
Господа Бога звала.

Ты далеко, песней моря
Я расцвету средь весны,
Ласковым ветром
целуя,
Я нашепчу тебе сны.

Губ пересохших росою
С нежностью чувств напою,
Сердце Пасхальной весною
В руки тебе отдаю.

14.03.21