Серенада 5

Тамара Рожкова
      СЕРЕНАДА №5

Ах, какая ночь! Тишина вокруг!
Ты не спи, не спи, мой любимый друг!
Ты прислушайся, соловей поёт,
Выйти на балкон он тебя зовёт.

Ах, какая ночь! Вся в огнях горит!
Посмотри в окно, и Луна не спит,
Нам с небес она улыбается,
Да светить сильней нам старается.

Ты не спи, не спи, моя милая,
Эта ноченька очень длинная,
Я подставлю к тебе эту лесенку,
Да спою тебе свою песенку.

В ней услышишь ты про любовь мою,
Как  сейчас ко мне выйти я молю,
По тебе душа исстрадалась вся,
Выйди ты скорей ко мне, милая.
15 марта 2021г. С-П