Я часто пишу ерунду

Валерия Зайцева 2
Я часто пишу ерунду,
А лучше скажу, что поэт
Поэт, что несет этот бред
И что там имел ты ввиду
Не знает никто этот вред.
А мозг поломал мне сосед,
Который поет на беду.
Хотела б я выключить свет,
Он воет «свое» на луну.
Я буду писать ерунду,
Пока не заткнется сосед...