Моя любовь

Тамара Рожкова
Полюбил в первый раз, когда вьюга мела,
И дорога к тебе невзначай  привела,
Отогрела тогда ты любовью своей
И с тех пор стала женщиной милой моей.

Во второй раз нашёл я в сугробе тебя,
Ты бежала навстречу увидеть меня,
Но буран с ног сбивал и твой путь заметал,
И  на встречу со мной он тебя не пускал.

Я тебя согревал всей душою, как мог,
И, тебя отогрев,  я от смерти сберёг,
И теперь наглядеться никак не могу,
Потому, что безумно тебя я люблю.
14 марта 2021г. С-П