Проклятие наивности

Валерий Белоножко
Назван – уже проклят,
вспомни душт взгляд.
У всякой души есть корни,
всасывающие яд.
У всякой души есть нечто,
прячущее себя
в следующуб вечность:
снова – наивный взгляд.

11.3.21