Не теряйте себя

Анастасия Дощинская
Не теряйте себя, не теряйте
В этом мире - бушующем море.
Сердцу-компасу доверяйте
И земле, что покажется вскоре.

Не губите мечту, не губите,
Если кто-то сказал: "Это глупо".
Путеводную в небе ищите,
А не минусы, глядючи в лупу.

Не ругайте себя, не ругайте,
Не достигнув вершины успеха.
Изучайте себя, постигайте.
Поезд ваш еще не уехал.

И успех выверяйте по сердцу,
А не мнимым чужим ожиданьям.
Вы найдете заветную дверцу,
Путь к своим настоящим желаньям.

Не теряйте себя, не губите,
Не ругайте, а просто любите.

14.03.2021