Я молюсь о нас

Хасанов Роман Ансарович
Я просыпаюсь и прошу у Творца о нас, о людях
Ныне и присно живите вы все в любви и мире...
Я прошу и молю у всех,  не сейте вы вражду...
В Париже, в Москве или в Вашингтоне,
Прошу я всех: любите вы друг друга,
Всегда, сейчас и в будущем году...
И пусть для всех таинство Млечного Счастья
С Небес божественным шлейфом взойдёт...
Творец наш, Господь  в темницах причастий
Нам всем, грешным, подарит билетик на взлёт...