Я закажу портрет весны...

Наталья Щипкова 2
Я закажу портрет весны
Седому мэтру акварели,
Чтоб оживил он мои сны
О солнце рыжем и капели,
Чтоб взмахом, полным волшебства,
Перемешал хмельные краски,
Добавив капли озорства
И позабытой в стуже ласки.
Я чуть романтики плесну,
Палитра гимны заиграет…
Мы сотворим вдвоём весну –
Каких и в сказках не бывает!
И я поверю в чудеса,
И в чудо-мастеров поверю,
Что их коснулись небеса
И в  души им открылись двери
для пробужденья в нас весны!


Наталья Щипкова
16.03.2018г.